***

Лукашева Наталия
Вливая кровь в просветы пустоты
Ища в пустотах истины рассвета
Манил поток, но это был не ты
А ты опять то был, то не был где-то

А это был не свет, а лампы скрип
Воды глоток из собственного пота
А это был не ты, не секс , не стрип
За сердцем раненым не детская охота

И пусть рассвет откроет эту боль
Из выжженных пустот-воспоминаний
Зачем-то рядом мне побыть позволь
Зачем-то мне, без слез и ожиданий

И если руки канули в обманы
То лишь душою можно прикоснуться
Но как ещё услышать сердца раны?
А утром вновь в себе самом проснуться