Веришь-нет

Леня Мальцев
Веришь-нет..,
Но мне порой кажется
Что я по-настоящему
Влюблен ..
(в осень)..

Что-то есть в ней такое,-
Чему я..
Удивительно рад..
Как октябрь на закат..
Остудил смолы сосен,
Закружился в лесах
Листопад..

Знаешь....,
Мне очень грустно от мысли,
Что я не тот..
Кто Тебе нужен..
(Может так все и есть)..
Как узнать?..

Чтоб рвануться
Друг к другу
Невзирая на лужи,-
Сильно этого..
Надо
Желать...

Веришь-нет?-
Но мне ,порой,
Кажется..,
Что я по-настоящему
Влюблен..
(В осень)...