Луна

Наталия Мария
Луна, как глаз могучего пророка
Взирала грозно  с высоты небес.
Ее непотопляемое око
Таило взрыв восторгов и чудес.

Терзало плоть и кровь коварным зельем,
Ваяло страсть на чреслах обнаженных.
Ах, лунное блаженное похмелье!
Ах, единенье дущ привороженных!