Все уходят

Анастасияя Жидкова
Все наши родные, любимые уходят
Наши чувства их, нисколько не заботят.
Они все эгоисты, твердят-нам некомфортно
А ты иди убейся, об их наглую морду.

Такие все прикольные,
Кидаются словами,
Бросаются друзьями
Их чувствами, мечтами

Им не интересно, что с тобою будет
Главное,чтоб им было, всем прекрасно-супер