Моей княгине

Александр Иванченко 2
Святая наивность в тебе, красота,
Души чистый омут и простота,
И имя красивое, знатное, Оля,
Тебя я приветствую в этот день стоя.

Твой статус не ниже, чем был у княгини,
С тобою легко, нет для ссоры причины.
Мы прожили годы, надеюсь, не зря,
Княгиня достойна короны ферзя.

С Днем Ангела, человек мой дорогой,
Всегда мне комфортно, уютно с  тобой.
Храни тебя Ангел, милый мой человек,
Любимая женушка, счастья навек!

23.11.19 г.