Слава Богу, что все так

Валентина Сомова Ти
В распрекрасный вечерок за столом сидели.
Чтоб никто не уволок, мы пельмени ели.
Говорили ни о чем, разговоров ради.
Ну вот случай тут один нас привел к награде.
У соседей смотрим дым по окошкам валит.
Думать некогда, мы к ним, то гляди завалит.
Всех соседей мы спасли от пожара сразу.
Подожгли дом молодцы и удрали разом.
Дом, конечно, не спасли, весь сгорел дотла.
Ну а в общем молодцы, ведь семья жива.
А пока пожарных ждали, загорелась баня.
Больше всех пожар тушил наш ребенок Ваня.
От пожарных нам почет, все живы, здоровы.
Здесь один вот недочет, нет у них коровы.
А не то бы пришлось нам спасать и корову.
Слава Богу, что все так, все живы, здоровы.