***

Дарья Александровна Никонова
Обеспечь мне пространство для роста
Защити обогрей и укрой
Чтобы было легко все и просто
И тогда будешь просто герой
Я умру как Белый Бим
Он один, хоть и любим
Но хозяин далеко
Значит, выжить нелегко
Здесь п...ц как плохо мне
Пугает квартира как клетка
Все воспоминания пахнут тобой,
А видимся мы очень редко.
Бежать и искать твой потерянный след
И спать на листочке бумаги
Я "выродок", и необычен мой цвет
Но кто мне откажет в отваге?

22.03.2016