Не ждали Вас, а Вы всё снились

Галина Спиридонова
Не ждали Вас, а Вы всё снились,
Во сне манили за собой,
И стоило больших усилий
Вернуть нарушенный покой.

Эстетика с изящным жестом,
Сомненья в чём-то, и опять
Очарованием чудесным
Отправленное время вспять.

Как и когда-то, тот же образ,
Вновь взгляд пронизывает нас,
В ответ лишь восхищённый возглас
На вдохе, словно не сдержась.

Останьтесь в памяти такою,
Как представлялись много раз,
Описанной в стихах мечтою
И с чувствами не напоказ.

Пусть воскрешают эти строки
В потомках ещё много лет
То, что читается в намёке,
Влияя в целом на сюжет….

24.11.2019