Любовь и правда

Юрий Тютюников
Полно любви без правды и правды без любви,
Хоть к Богу ты лети, или к Дьяволу ползи…
Все  мы банальны в разговорах,
Любовь равняем с правдой в споре,
В ней отрицаем ложь. Всё вздорно!