Свято место пусто не бывает...

Андрей Аксюта 2
Всё явственнее признаки зимы
Вплетаются в воздушное пространство.
Природа, явно горбясь от сумы,
Теряет уже ветхое убранство.

У живности же - трудности свои.
Задач полно, и каждая серьёзна:

Смотрю вот, как поспешно воробьи
Осваивают ласточкины гнёзда...

24.11.2019.