О жизни

Любовь Гайдук
О жизни,
Самой, что ни на есть насущной,
Пишут книги, снимают фильмы,
Вещают в барах с налетом грусти...

Люди

О людях,
Самых, что ни на есть настоящих,
Влекущих за собой мечтою

Говорят под солнцем палящим,
Немного завидуя им,

Боги