Добро без зла

Зрячий Ем
Путин однозначно зло,
С Путиным не повезло,
Но не надо нам Чубайса
Только Путину назло.

Надо Путина менять,
Клептократов убирать,
Но не надо глобалистов
Вместо Путина сажать.