Иисус, Ты мне очень нужен

Наталья Забровская
Иисус, Ты мне очень нужен,
Как воздух, вода и пища,
Без Тебя путь снегами завьюжен,
И душа стала очень нищей...

Иисус, без Тебя нет жизни
И духовного нету пульса.
Без Тебя я как будто в пустыне,
Постоянно сбиваюсь с курса...

Иисус, Ты мне очень нужен,
Как прохлада во время зноя...
Без Тебя суета закружит,
Без Тебя не найду покоя.

Без Тебя мне и жизнь не мила,
Не нужны все земные троны.
Если соль потеряет силу,
Вновь не станет она солёной.

За Тобою пойду я всюду,
Сквозь борьбу, ураган и стужу,
Жизнь доверю Тебе, как Другу.
ИИСУС, ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН!

2019