Пустота...

Сергей Таболин
Я… поставлю большой, жирный крест
На «бумаге» в четыре листочка…,
И версту… остановит мой перст…
Без оглядки…, уверенно… - точка!!!...
Наплевать…, каждый прав, хоть не прав…
Наплевать…, хоть, есть в прикупе джокер…,
Попытался найти слово драйв…,
Не нашёл…, где искать – не запомнил…
Пустота… Поднимаюсь с колен…
Бог со мной…, не покинул, не бросил!!!
Я… стою на черте перемен,
Уходя в побелевшую осень…