Иркутская шанхайка

Владимир Павлов 4
На китайской, на «шанхайке»,
Есть для вас товар любой.
Вот Сунь - Дай привез с Тайваня,
Толстый драп, недорогой.
Пи – Во – Пунь привез кроссовки,
Туфли, боты, сапоги.
Хоть послужат вам недолго,
Но дешевле нет цены.
По Иркутску в лимузине,
Важно едет Прыг – Дай – Вынь.
Здесь китайцы, как в Пекине,
Под себя гребут Сибирь.
Офигел народ с дешевок,
За копейки лес сдает.
Утопил мозги в смартфонах,
Выживает, не живет!