Душа и Разум

Владислава Ли-Бин
Ты рисуешь мыслями светлыми
На душе своей беглый узор.
Только разум всегда неприветлив
И заводит с душой новый спор.

Вскоре с ним согласишься ты снова
И задавишь души тихий стон,
И она всё поймёт с полуслова
И укроет мечты в сладкий сон.