чем пуще тем аще

Разис Саваран
Скоро выпадет первый снег
Белокурый и бледнолицый
Под шаблон исписанные наспех
Вожделенно листать страницы

Вдруг строк равных и стройных меж
Запинаясь и хныча хлипко
Затисалась пронзая брешь
Неисправленная ошибка