Плачу внутри

Любовь Гайдук
Плачу внутри
Там, вряд ли, кто-то увидит

Лето блестящими красками распишет мне новую любовную историю

И все чарующие душу туманные обещания
Сольются в одну прекрасную аллегорию

Я люблю тебя, peppermint,
Еще
Месяца три