Просто люблю

Лариса Ворожбицкая
Я люблю тебя. «А за что?» -
Ты спросил у меня – Вот чудак!
Потому, что ты есть. И все.
Я люблю тебя просто так.
Кто составил любви прейскурант,
Где расписано, что и по чем?
Разве в фирменных ярлыках
Заключается ценность ее?
Как, скажи мне любовь измерять?
Килограммами, метрами, как?
Разве просто любить нельзя,
Не за что-то, а просто так?
Просто так. Тебя одного,
Дорогой ты мой человек.
Вот, наверное, оттого
У любви моей ценников нет.