Ценность

Георгий Столяров
Гуляй, гуляй царица галереи,
Про кофе расскажи, про перелёт,
С умом своди все параллели,
И холоден насколько,скажешь, лёд?

Отряды новые сбегутся кавалерий,
Пополняться во много раз, не раз,
Хоть кони их, возможно, не дозрели,
И холост томный боевой запас.

Как не печально это и не ново,
Так было, в принципе, всегда,
И труд обычного портного,
Не будет ценен больше льна.