От любви ко всему живому

Любовь Гайдук
Я маленько схожу с ума
От любви ко всему живому
Стой дурацкая кутерьма
За правдивое бранное слово

Город издревле всех гасил,
Придавая очам отчаянье

Горожан спасал и любил
Бог.

Открывая его посланье,
Люди верили, что про них

Жили здесь и безропотно ждали рая