Предсказание

Бесконечность Весны
Тебя понять, увы, не в силах,
Да это, впрочем, ни к чему.
Уходишь вновь с улыбкой милой
Меня бросая в бездну, тьму.

Ты есть. Но нет тебя со мною.
И в том не виновата ты.
Жизнь и судьба стоят стеною
И разбиваются мечты.

Уходишь ты. И я не смею
Остановить или вернуть.
От безысходности болею.
Но жизнь, увы, не обмануть.

И ты - уйдешь.

23.04-14.05