***

Виктор Волжский
Здравствуй мой Светлый добрый друг!
Всей здравствовать твоей семье желаю!
Ты оглянись сейчас взглядом вокруг.
Что есть красиво, тем тебя я поздравляю!

В жаре прохладу легкий ветерок несет.
То мои мысли рядом и тебя оберегают.
И вдруг счастливо твоё сердце запоет.
То все твои друзья тебе душой желают.

Вдруг станет мир комфортен и добрей.
Душевное тепло друзей не знает расстояний.
Ты встань на цыпочки и к Небу потянись скорей.
Господь был рядом среди всех твоих стараний.

Всё что ты сделала для всех мой добрый друг.
Пусть счастьем для тебя на век твой обернется.
Передаю тебе тепло  души и сердца стук.
Пусть в дружбе тебе вечной поклянется.

С всемирным днем друзей дорогой друг! :)