Горбуша

Каспар Шлих
психоделическую рыбу я приготовил сам себе

б***
с виду - ок
отрезал крылья
пришил влагалище
в ФБ насколько помню описал всё в подробностях и фотки...

я не видел столько снов кошмарных уже лет десять!..
это...
*ля