Ты разбил мне сердце...

Оксана Верес
        Ты разбил мне сердце,
        Сам того не зная,
        Я жила надеждой,
        О тебе мечтая.
        Я расправить крылья
        Только лишь успела,
        От любви летая
        В неземных пределах.
 
        Ты уедешь завтра,
        Утром  на рассвете,
        Мою тайну знает
        Только снег и ветер.
        Что не быть нам вместе
        Я не сожалею, -
        Я не разлюбила,
        Я люблю сильнее!
   
        Позабыв про гордость,
        Я искала счастья,
        В прерванном полёте,
        От жизненных ненастий.