Десант за, ,гальюнами, ,

Александр Королёв-Иван
   Россия задержала ,,корабли,,
   Какие-то суда без унитазов.
   Они за ними в наши воды шли!
   А с ними ещё несколько баркасов.

   ,,Танкист,,(стрелок бычков на зоне)
   Отдал приказ:"Галь Юны захватить!!!!!!!"
   Поставлена задача была ,,Проней,,-
   "Без унитазов в порт не приходить!!!"

   "Когда Россию в битве победите,
   Тогда Америка поставит унитазы,
   Ну а пока же ср..те,где хотите,
   Для обогрева применяя свои ,,газы,,!!!"