Настроение

Татьяна Хороших
Солнечно, очень солнечно
 и за окном, и в душе.
Даже квартира покоцанная
выглядит милой вполне.
Радосто, очень радостно
песни горланить в душе.
Я бы орала в голос,
но что же ты мне не даешь.
Ну ничего потерпишь,
ты тоже песни орешь.
Господи, благодарна я.
Все, к счастью, свершилось.
Поверь.