из дневника поэта стихиры Анатолия Юнны

Эллен Бали
Меня эти строчки зацепили...

«В нас сила, красота и дар природный, чем не Ниагар!».
Автор заключает: творчество поэта, как и великий водопад – одно из чудес света.
Каждую секунду низвергается 6000 тонн воды, сколько ж это слов?!
Работа Анатолия Юнны «Кто мы – поэты?»
 

     Эллен Бали

6 тысяч тонн воды в секунду
о, Ниагар, ты чудо света
а сколько слов в стихах поэтов
на небе подсчитает Бог
воздав за это...

кто дар нам этот подарил?
спасибо, Боже
мы наслаждаемся, а наша жизнь
на чудо ниагарское похожа

мы пишем о любви, о звёздных далях
и философствуем порой
закутавшись в космические шали

а рифмами играем как планетами
как хорошо быть звёздными поэтами


6 тысяч тонн воды в секунду
о, Ниагар, ты чудо света
а сколько слов в стихах поэтов
на небе подсчитает Бог
воздав за это...

            ***

                Юнна в Америке на фоне Ниагарского водопада


                ***

Кто автор этих дуновений,
Эллен, конечно, без сомнений,
"закутавшись в космические шали",
чтоб ей другие не мешали...

Успехов!Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   25.11.2019 09:49