Время летит очень быстро

Наталья Забровская
А время летит очень быстро,
Мелькают года за годами,
На землю падают листья,
Словно прощаясь с нами.

Мы всё что-то в жизни ищем,
Свои есть у каждого цели,
Но ищем ли силы свыше,
Надежды, любви и веры?

А жизнь пролетает быстро,
Мелькают года за годами...
Что наши земные мысли
И наши земные планы?

Они настолько ничтожны
Во свете вечного Слова...
Смысл жизни понять ли возможно,
Когда не имеешь основу?

Подчас забывая о главном,
Устало по курсу шагаем,
И где-то мы Божию славу
На тленное в жизни меняем...

А время летит очень быстро,
Мелькают года за годами,
Жизнь, вспыхнув, погаснет, как искра,
Не попрощавшись с нами...

ноябрь, 2019