Вас сегодня не видно снаружи...

Алевтина Маркова
          «Меня оставляли, а я - все сильней!
          Училась у вас я, у бывших друзей…
          И вас остается лишь только жалеть...
          Как здорово всё ж - предавать не уметь!»
                (Ирина Клебан)


Вам, предавшим меня, не вернуться
Ни в надежды, ни в дом мой, ни в жизнь,
Я сегодня смогу улыбнуться,
Вспомнив вас… Время быстро бежит.

Я не плачу в депрессиях-сплинах,
Нет дождя – ошибался прогноз,
Видно, горечь в душевных глубинах
Не всегда созревает до слёз…

Пусть над прошлым метелица кружит,
Погружая в туман фонари...
Вас сегодня не видно снаружи.
Вас однажды не станет внутри.