Идти

Серж Гудман
Одна из самых непростых задач для каждого Человека - это приняв решение быть лучше Себя вчерашних, уверенно и настойчиво идти по данному выбранному Пути...
Идти, не глядя на то, что будут еще долго вспоминать Вам все прошлые ошибки и боли, обиды и несоответствия...
Идти, Благодаря и извиняясь, меняясь и смиренно проходя эти испытания...
Идти, с открытым сердцем и искренностью, с настоящностью и Преображением Себя...
Идти, совершенствуясь каждый день, каждое мгновение, каждую встречу...
Идти с Любовью и Заботой о Других, с принятием и осознанием того, что всякую самую сложную и ухабистую дорогу осилит идущий, Верящий и совершенствующийся Человек...