Всё не так...

Зинаида Плахова
Что то пошло не так...
Как то не так, как надо.

Вот бы всё поменять,
Отрезать иль оторвать,
Что бы уже наверняка.
Без всякого нервяка,

Что то кому то сказать,
Что то сделать, понять,
Что бы пошло всё на лад,
Взять, всё вернуть назад.

Но,что то пошло не так -
И я не могу понять.