Прозрачные кристаллы

Эклер Варлимонт
В твоих объятиях сладостной истомы,
Флюиды нежно - чутких снов в неистовости неугомонны,
Качаются прозрачные кристаллы на нитях лунных притяжений,
Лоснится веер согревающих мгновений, ложась фантомами кружащихся прикосновений,
Нежатся и теплятся фибры сердца лепестков души,в спокойствии блаженств межзвездной тишины в мелодии созвучных окрылений,
Невидимый и чувственный другой и тонкий мир,вибрационными потоками сливается в объёмности таинственной мистичности,пестря волнами вдохновений,
Так нежно греет лазуритовый эфир, всё глубже погружаясь в зеркала из лент мерцающих видений,
Вне времени и расстояний,отбрасывая ветер суеты запутанных мышлений,
Скользя парим на гребне радостной весны,
В струящихся воздушностях из бриза теплоты сердечных  упоений.
 For your, Queen my heart.