Осень за городом

Сергей Феоктистов Благовещенск
1.
Не достучавшись до меня,
Ворвалась в двери осень,
Вихрем подняв
Серую канву.
Сполохом летнего огня
Раскрашу эту просинь -
Небо обняв,
Я осенью живу

П/в
За городом
Где листья в танце кружатся без повода
Мы вместе вспоминаем нашу молодость
Нам не до холода…               
Лес в золоте,
В багрянце ослепительном и в золоте!
Как здорово
Побыть во власти осени за городом!

2.
Я точно знаю, зачем
Грустить пора дается –
Нам дарит свет
Сентиментальная грусть.
Себя бы вырвать из стен,
Пусть сердце чаще бьется,
Осень – в тебя
Я с головою окунусь!

П/в
За городом
Где листья в танце кружатся без повода
Мы вместе вспоминаем нашу молодость
Нам не до холода…               
Лес в золоте,
В багрянце ослепительном и в золоте!
Как здорово
Побыть во власти осени за городом!

Октябрь 2019