Благословение

Серж Гудман
Нас Бог соединил, услышав просьбы...
Увидев чистоту молитв и Душ...
Когда Мы отказались от обид и злости...
От ревности, измены и холодных стуж...

Нас Бог Благословил с Тобой на Счастье...
На Радость бытия, как Мужа и Жену...
На прохождение Пути, а значит - ...
На Искренность, Любовь и Новую Волну...