Маме

Ольга Зайцева 5
Я сижу, и говорю с тобой.
Ты молчишь, тихонько улыбаешься...
Жизнь освещена  одной свечой,
Только ты одна и освещаешься.
Как при жизни- ты одна мне свет.
Память, словно боль зубная- мается,
Сирота я- мамы больше нет...
Лишь глаза на фото улыбаются.
Нет потери горше, и больней,
Говорят- с годами забывается.
Покидая взрослых сыновей,
Мамы никогда не возвращаются...
Но из сердца разве можно вынуть,
Память сердца- это не отнять.
Мама может навсегда покинуть.
Только невозможно- отпускать...