Царица Небесная!

Ольга Нежданная
Царица Небесная Матушка Богородица! Укрой Своим Покровом всю нашу страну грешную, приведи нас к вере истинной и покаянию люботрудному! От Святой Руси остался один скелет немощный, помоги, Мати Божия, православным христианам возродить усохшего и уснувшего богатыря! Да воспрянет ото сна и дурмана дьявольского, поникшая духом, земля наша РУССКАЯ!!!