Ключ для Счастья

Серж Гудман
Настало новое утро, наступил рассвет...
Каждому подарен Шанс и приходит Совет...
Свойственно Людям не слышать Душу Свою...
Но приходит момент, когда говорим: Люблю...

И если Ты Себя Любовью признал...
С этого мгновения Ты Истину познал...
Теперь в Тебе есть Сила, которой равных нет...
Она Твой ключ для Счастья и любых побед...