Секрет простого счастья

Сергей Феоктистов Благовещенск
Счастлив лишь тот,
Кто хоть разок в неделю засмеялся прямо до слез,
Или с утра идет по жизни с песнею простою!
Месяц пройдет, и пустяком вдруг станет то, что там случилось всерьез
Жизнь не игра – но как ни трудно, унывать не стоит,
Грустить не стоит!

Припев:
Делу – время, но настанет час -
О хорошем вспомним обо всем,
И о жизни нашей без прикрас
В шутку под гитару мы споем!

2.
Кто бы ни был –
Ученый, дворник, космонавт, учитель или поэт,
Время придет – и вот вы смеетесь с нами вместе!
Наш эликсир и долголетия открытый секрет
Столько дает здоровья, силы и конечно песен,
Веселых песен!

Припев:
Делу – время, но настанет час -
О хорошем вспомним обо всем,
И о жизни нашей без прикрас
В шутку под гитару мы споем!

Май 2000 – Ноябрь 2019