Моя заветная мечта

Валентин Помонд
Я четверть века о тебе мечтаю,
Тебя почаще видеть я хочу.
Как изменить твою судьбу пока не знаю,
Но в твое сердце, очень осторожно,постучу!

Чтоб оно чуть и мне открылось,
Со мной хотела б чаще погулять.
И,наше прошлое чтоб не забылось,
Когда со мной могли Вы танцевать!