Чудесная Благодарность

Серж Гудман
Иногда допущенная Нами оплошность или ошибка кажется трагедией, но на поверку это может спасти Вам Жизнь, уберечь от более серьезных неприятностей, проявить Ваше окружение и его реакции, сделать Вас сильнее или слабее...
Благодарность за всякие грустности и трудности способна творить Чудеса...