Без названия. К мультфильму Белый альбом 2

Евгений Крюков 4
В тиши ночной прошу у бога.
Услышит ли мои мольбы?
Быть может под рукой святого
Переплетутся две судьбы.
Сердце моё - алтарь горящий
Гимн воспевает одиноко
Любви большой и настоящей,
Жгущей его, но не жестокой.
Песни свои на нём сжигая
Их приношу тебе одной.
Услышишь или нет - не знаю.
Надеюсь лишь. Такой смешной.
                2010