Принцесса

Голуб Никита
Проста собой, ни капли фальши.
Ты мой покой, ты порт ближайший,
Что дарит радость и тепло -
Мне так с тобою повезло.

Я сдал бы все свои билеты,
На рейсовые поезда.
Продал бы всё (стихи, куплеты),
Лишь бы взглянуть в твои глаза.

Ты не Богиня, нет. Ты краше!
Я знаю то, о чём пишу.
Я видел разных, в мире нашем,
Но ведь они все - белый шум.

Одна сменяется другой
И никакого интереса.
Но ты вмещаешь в себя всё:
Ярость дракона, лик принцессы.

Я много мог бы говорить,
Да толку тут увы, едва ли.
Такой как ты и в сказках нет,
Ведь трудно описать словами.