Любая попытка

Серж Гудман
Любая попытка изменить другого Человека без Его личного на то желания или согласия обязательно упрётся в точку непонимания и встречной агрессии или обиды...
Меняйте других Личным примером, "случайно" подброшенными мыслями, книгами или фильмами, Своей Любовью и обозначением Ваших обязательных принципов взаимодействия...