Стаи снежинок...

Галиаскарова Елена
Стаи снежинок
Окутали старый сад.
Северный ветер
Холода раньше срока
Принес в наш озёрный край.

На голых ветвях
Алеют грозди рябин...
Нет пения птиц -
Весной они вернутся,
И сад очнется от сна.

Конец ноября -
Скованы льдом дороги,
На ветвях иней.
Я поняла - ты меня
Разлюбил... Холод в душе.