Письмо от Бога, Оно не такое короткое...

Виталий Мельник
Письмо от Бога - не две строчки,
Оно значительно длинней!
Не точки в нем, а многоточья:
Письмо в природе - вечность дней...

В нем смена времени, и лета,
В нем за зимой - весна, согрета
ожившим солнечным теплом,
В нем праздник Бога... всё о нём...


«Невидимое Его, вечная сила Его и Божество,
от создания мира чрез рассматривание творений видимы»

(Римлянам 1:20).