Зачем стучится сердце больно

Екатерина Сергеевна Огнева
Зачем стучится сердце больно,
Не крикнешь ведь постой, довольно,
И хоть люби, хоть презирай
Найду и я однажды рай.

И это будет не привычка,
Не догорит она как спичка,
Я не любила я ждала,
Развел ветер строк зола.

Зачем застыл вопрос в ответе?
Остался он навечно в лете,
Тебе желаю я всех благ,
Чтоб был немыслимый размах…

Ушло же просто- то время,
Легло на плечи жизни бремя,
Забыла, я тебя ты знай,
Нашла я свой красивый рай.