тепло души

Аннет Шкляренко
Теплом наполняется тело моё.
Никто из вас,не знает,
что значит настоящая любовь.
Пусть тепло согреет сердце твоё.
Не снимай никогда шаль,
Она всегда согреет душу твою.
Собираешься ли ты в путь
Или остаёшься на ночлег
Пусть тепло души согревает тебя,
даря его сердцу,
Укутывая белой шалью.
Только не забывай о тепле,
Которое согревает душу тебе.
Теплом наполняется тело моё.
Никто из вас не знает,
Что такое настоящая любовь.
Настоящая любовь.