А за окном темным-темно

Галина Бычкова
А за окном темным-темно
И только фонари горят
Луна и звёзды заодно,
Как хочется скорее спать,

Забыться, лёжа в темноте,
И чувствовать объятья рук
Лишь наяву, а не во сне,
И в сердце никаких разлук...

Одна любовь и тишина,
И нескончаемая ночь...
Ты можешь в этом мне помочь,
Мы выпьем всю её до дна.