***

Писатель Жизни
Сегодня я жив. Сегодня я мертв.
Сегодня спектакль и я в нём урод.
Сегодня ты мил. Сегодня ты черств.
Сегодня декабрь и яркий восход.
 
Физически выживший моральный мертвец
Семейная драма. Терновый венец.
Физически выживший моральный беглец.
Счастья реклама разбитых сердец.
 
Душевно убитый истерзанный мученик
В компании бездушных IT дураков,
Душевно убитый безымянный соперник
Среди беззвучных IT голосов...
 
Мораль не мораль,а жизнь-проживание
В спектакле бессердечных IT дураков.
Мораль не мораль,а жизнь лишь желание
В спектакле бессердечных IT дураков.